Seiteninterne Navigation

Ja zur Wahlfreiheit zwischen G8 und G9
Alle Informationen zum Volksbegehren der FREIEN WÄHLER finden Sie hier.

Willkommen bei den FW Rudelzhausen

Der Mensch im Mittelpunkt

Herzlich willkommen auf der Webseite der FREIEN WÄHLER Rudelzhausen.

Die FREIEN WÄHLER Rudelzhausen sind seit 2002 eine wichtige Kraft in der politischen Mitte innerhalb der Gemeinde. Wir setzen auf eine Politik, die ungeachtet von Parteiideologie das Interesse der Mitbürger in den Mittelpunkt setzt, denn wir folgen einzig dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Die FREIEN WÄHLER sind die zweitgrößte politische Kraft in Rudelzhausen und drittgrößte Kraft im Landkreis Freising, sowie im Freistaat Bayern.

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle der Gemeinde Rudelzhausen, ihren Bürgerinnen und Bürger. Uns geht es um die Sache – mit Kopf und Herz für Rudelzhausen.

• Entscheidungen treffen wir sachorientiert und in offener Diskussion. Im politischen Spektrum sehen wir uns als bürgerliche und wertkonservative Kraft.

• Lagerdenken ist uns fremd. Deswegen unterstützen wir gute Vorschläge, unabhängig von wem diese eingebracht werden.

Dies ist unsere Verpflichtung als in Verantwortung stehende Bürgerinnen und Bürger , sowie unser Credo als FREIE WÄHLER.